Dienstag, 7. August 2007

Cremiges Auberginengemüse "E.T."


Ihr braucht:

etwas Öl
1 Zwiebel
1 Aubergine
3 Tomaten
2 El Sojasahne
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Kräuter der Provence
Knoblauch

Eine Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl darin erhitzen lassen und in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und feinhacken und darin anbraten. Die Aubergine waschen, (eventuell sauber machen) und in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne (zusammen mit den Zwiebeln) anbraten. Ebenfalls die Tomaten waschen und in Würfel schneiden und zu den angebratenen Auberginen in die Pfanne geben und so lange köcheln lassen, bis die Auberginenstückchen gar sind. Dann die Sojasahne hinzugeben, salzen, die Kräuter drübergeben und mit Knoblauch (ich hab tiefgekühlten in Würfel genommen, mit Knoblauchpulver dürfte es auch funktionieren) abschmecken. Dazu gibts Spiralnudeln. Guten Appetit!

Keine Kommentare: