Sonntag, 30. September 2007
Schokomuffins mit Pfefferminz-Sahne-Topping
also ihr braucht das halbe schokomuffinsrezept (alle zutaten halbieren), füllt 12 muffinförmchen halbvoll mit teig, backt sie ca. 15 minuten bei 180°C (stäbchenprobe machen) und lasst sie abkühlen. in der zwischenzeit schlagt ihr ca. 250 ml soyatoo schlagsahne (nach gebrauchsanweisung) auf ;-) , gebt ein päckchen sahnesteif hinzu, verrührt es mit ein paar tropfen grüne lebensmittelfarbe (bis ein schönes lind- bis minzgrün ;-) entsteht) und ein bis zwei tropfen pfefferminzöl. dann füllt ihr das ganze in eine spritztülle (oder wie das auch heißt) und "toppt" eure schokomuffins damit. fotos folgen noch... guten appetit :-)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen