So hier das Rezept zum vorherigen Post:
wheat free sesame apricot cookies:
1 3/4 cups Hafermehl (einfach Vollkornhaferflocken im Mixer mahlen)
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
2/3 cups Zucker + 1/2 Esslöffel Zuckerrübensirup
1/4 cup Öl
1 Esslöffel gemahlene Leinsamen
1/4 cup Sojamilch + 2 Esslöffel
1 Teelöffel Vanilleextrakt (Vanillezucker/Vanillinzucker geht auch)
1/2 cup Sesamsamen
1/4 cup Tahin
1/2 cup getrocknete und in kleine Würfel gehackte Aprikosen
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Das Hafermehl mit Natron und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Leinsamen mit der Sojamilch verrühren. Den Zucker mit dem Zuckerrübensirup vermischen und unterrrühren, Öl, Tahin und Vanille hinzufügen und gut umrühren. Die trockenen mit den flüssigen Zutaten vermischen. Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel hacken und zusammen mit den Sesamsamen unter den Teig rühren. Den Teig Esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 4 cm Platz zwischen den einzelnen Keksen lassen. Etwa 10 bis 12 Minuten backen, danach abkühlen lassen.
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